Mor Chhadi Lahrai Ringtone | मोर छड़ी लहराई रिंगटोन

संजय मित्तल (Sanjay Mittal) द्वारा गाए गए “मोर छड़ी लहराई (Mor Chhadi Lahrai)” रिंगटोन, MP3, वीडियो, हिंदी, और अंग्रेजी लिरिकस डाउनलोड करें।

Download Ringtone Download MP3 Bhajan

Mor Chhadi Lahrai Ringtone Bhajan Video

Producer/SingerSanjay Mittal संजय मित्तल
SongMor Chhadi Lahrai
MusicBIJENDER SINGH CHAUHAN
Lyrics SHIV CHARAN JI, PANKAJ AGGARWAL
Bhajan SourceClick here

मोर छड़ी लहराई भजन लिरिक्स हिंदी में

मोरछड़ी लहरार्इ रे, रसिया ओ सांवरा
तेरी बहुत बड़ी सकलार्इ रे। ओ सांवरा

मोरछड़ी का जादू निराला,
इसको थामे है खाटू वाला ।
नीले चढ़के दौड़ा ये आए,
सारे संकट पल में मिटाए ।
रसिया ओ सांवरा, तेरी बहुत बड़ी सकलार्इ रे
मोरछड़ी …

श्याम बहादुर दर्शन को आए,
ताले मंदिर के बंद पाए ।
मोरछड़ी से तालों को खोला
शीश झुका कर बाबा से बोला ।
रसिया ओ सांवरा, तेरी बहुत बड़ी सकलार्इ रे
मोरछड़ी …

मोरछड़ी की महिमा है भारी
श्याम धणी को लागे ये प्यारी
हर्ष कहे रोतों को हंसाए
हाथों में जब तेरे लहराए
रसिया ओ सांवरा, तेरी बहुत बड़ी सकलार्इ रे
मोरछड़ी …

Mor Chhadi Lahrai Ringtone Bhajan Lyrics in English

Mor Chadi Ka Jaadoo Nirala,
Isako Thame Hai Khatoo Vala,
Leele Chadh Ke Dauda Ye Aaye,
Sare Sankat Pal Mein Mitaye.
Rasiya O Sanwara,
Teri Bahut Badi Sakalai Re,
Mor Chadi Lehrai Re.

Mor Chadi Ki Mahima Hai Bhari,
Shyam Dhani Ko Laage Hai Pyari,
Harsh Kahe Roto Ko Hasaye,
Haatho Mein Jab Tere Laharaye.
Rasiya O Sanwara,
Teri Bahut Badi Sakalai Re,
Mor Chadi Lehrai Re.

हमें उम्मीद है कि आपको यह पोस्ट “Mor Chhadi Lahrai Ringtone+ Video पसंद आई होगी, कृपया टिप्पणी छोड़ें और अपने दोस्तों के साथ साझा करें

Click here to listen and download more ringtones like this.

Listen and download Mor Chhadi Lahrai Ringtone | मोर छड़ी लहराई रिंगटोन

More Khatu Shyam Ringtones