Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Ringtone, MP3 Bhajan, Lyrics, & Video Download

अजहर अली (Azhar Ali) द्वारा गाए गए “श्याम बाबा तेरे पास आया हू (Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu)” रिंगटोन, MP3, वीडियो, हिंदी, और अंग्रेजी लिरिकस डाउनलोड करें।

Download Ringtone Download MP3 Bhajan

Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Bhajan Video

Producer/SingerAzhar Ali
SongShyam Baba Tere Paas Aaya Hu
Bhajan SourceClick here

श्याम बाबा तेरे पास आया हू भजन लिरिक्स हिंदी में

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब जब तेरी याद सतावे,
श्याम सुंदर नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

श्यामबाबा श्यामबाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Bhajan Lyrics in English

shyaam baaba shyaam baaba,
tere paas aaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

sachcha hai darabaar tumhaara,
sankat kaato shyaam hamaara,
jab jab bheed padee bhakton pe,
baaba nange paanv padhaara,
duhkh harana mere duhkh harana,
tera gun gaaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

deen dayaal daya ke saagar,
phir kyon khaalee meree gaagar,
vinatee meree tum sun lena,
shyaam muraaree he natanaagar,
bhar dena jholee bhar dena,
yahee aas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab phaagun ka mela hoga,
apane paas bulaana hoga,
main maaroonga bhar pichakaaree,
tumako rang lagaana hoga,
kheloonga holee kheloonga,
rang gulaal laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab jab teree yaad sataave,
‘shyaam sundar’ nainon mein paave,
sab bhakton kee yahee kaamana,
saara jagat sukhee ho jaave,
kar dena sukhee kar dena,
tere geet gaaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

shyaamabaaba shyaamabaaba,
tere paas aaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon,
charanon mein tere aradaas laaya hoon..

हमें उम्मीद है कि आपको यह पोस्ट “Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu+ Video पसंद आई होगी, कृपया टिप्पणी छोड़ें और अपने दोस्तों के साथ साझा करें

Click here to listen and download more ringtones like this.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.